Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in jeweils einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in den Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln.
4. Schritt
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt ideal zu diesem Gericht, da er die Aromen des Schnitzels hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit des Schnitzels ausbalanciert.