Kinder Schnitzel Wiener Art

Kinder Schnitzel Wiener Art

Kinder Schnitzel Wiener Art ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus einem panierten Schnitzel besteht. Es ist ein beliebtes Gericht, das sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das mit ein paar einfachen Zutaten zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in jeweils einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in den Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln.
4. Schritt
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch mit Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt ideal zu diesem Gericht, da er die Aromen des Schnitzels hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit des Schnitzels ausbalanciert.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 2 EL Mehl
  • 2 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Öl

Tags

Kinder

Wiener Art

Schnitzel

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Kinder Schnitzel Wiener Art gibt es auch in folgenden Restaurants

LaPerla Restaurant & Pizza Taxi

LaPerla Restaurant & Pizza Taxi

Schwalmstadt
Gasthaus Felseneck

Gasthaus Felseneck

Staufenberg
Marco Polo

Marco Polo

Lüneburg
Hotel Restaurant Sonnenschein Pfalzgrafenweiler

Hotel Restaurant Sonnenschein Pfalzgrafenweiler

Pfalzgrafenweiler
Restaurant Zagreb

Restaurant Zagreb

Bitburg
Griechisches Restaurant Sokrates

Griechisches Restaurant Sokrates

Eckental
Zur Dorfschänke

Zur Dorfschänke

Taunus
Restaurant Plitvice

Restaurant Plitvice

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce